首 页  新 闻 校友风采  校友会简介  校友会章程  组织架构  校友捐赠  联系我们  网站留言
北航-广东校友会
今天是:2018-7-19 星期四
会员登录
登 录 名:
登录密码:
注册新会员
 
最新捐款
邓良平 洋 滔
姚良松 马中飞
张国寿 乔荫春
谢经干 陈 铭
张竹筠 梁守坚
辛忠诚 王 凯
胡臣杰 程梅华
刘俐俐 周建华
冯锦满
 
 

 


 

 

 

北航广东校友会召开2016年理事会半年会暨老校友双节联欢会

-- 2016-9-28 --

 

文:肖晓兰、宋侃,图:喻心宏

 

2016925日,王富力(82岁高龄)等七位学长和老校友,以及广东校友会理事和骨干40余人,在广州天河同甘同味酒家,召开了2016年理事会半年会暨老校友双节联欢会。名誉会长冯锦满、张竹筠,现任会长李罡,常务会长张滨滨、邓良平等各位理事出席了此次会议。

 

会场现场张灯结彩喜气洋洋。名誉会长冯锦满非常兴奋,第一个在会议上发言,介绍了到会的各位学长和老校友,回忆起当年在北航的往事,所有校友都十分动情,仿佛回到了在母校的青葱岁月。

 

名誉会长张竹筠希望校友们面对快速变化的社会和各种事情,能从容面对,适当过滤,不要被一些似是而非的事物所困扰,要学会正确对待,并幽默地总结了“缺心少肺,耳聋眼花”的八字箴言。

 

现任会长李罡幽默诙谐的发言引来阵阵欢笑和掌声,并代表理事会宣布决定:为广东校友会羽毛球协会和足球协会正式命名,赢得校友们的一片欢声雷动,将会议带上高潮。

 

常务会长兼秘书长张滨滨真挚地祝福各位校友中秋节和国庆节快乐,常务会长邓良平提出成立广东校友会游泳协会的倡议,并号召各位校友积极报名,再次赢来欢声雷动。


 

期间进行了十分有趣的抽奖和抢红包活动,奖品由常务会长张滨滨和副会长隋莉校友赞助,同时向参会的每位学长和老校友发放了精美的礼品,一包包清香的茶砖,一瓶瓶醇香的红酒,陶醉了校友们的笑脸!

 

新老校友们争先恐后地上台发言,互动热烈,欢笑不断,高潮迭起。名誉会长张竹筠挥毫泼墨,早早为每一位在521两会作出重大贡献的理事们书写了答谢题词,一片丹心跃然纸上,情真意切温暖人心!


 

理事会及双节联谊活动在温馨祥和的气氛中结束,校友们对理事会的高效和实效表示支持,对双节聚会的情义和暖意表示满意,期待广东校友会越办越好。

 

 

 

 

 

  北航母校 校友总会 联系我们 网站地图 校友企业链接 校友隐私保护条款 鸣 谢  
  蜀ICP备10033347号 2006 版权所有 北京航空航天大学广东校友会
校友会秘书处地址:广州市广园中路景泰直街东二巷2号认真英语大厦
邮政编码:510405 E-Mail:secretary@88558888.org Tel:020-88558888